Über uns

Christen unterschiedlicher Gemeinden in Bernhausen gehören zusammen zum "Leib Jesu"
Gemeinsam sind wir als Christen unterwegs.

Mit der katholischen Kirchengemeinde arbeiten wir im gemeinsamen AKÖ (Arbeitskreis Ökumene),
der auch für einen der drei ökumenischen Gottesdienste während des Jahres verantwortlich ist.
Weitere ökumenische Gottesdienste feiern wir an Pfingstmontag in St.Stephanus
und am Bärenfest in der Jakobus-Kirche.

Mit der Fildergemeinde (Baptisten) veranstalten wir gemeinsam den Rock&Gospel-Gottesdienst
in der FILharmonie. Und während der Allianzgebetswoche "tauschen wir die Kanzeln".