Liebe Gemeindeglieder,

"Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag!"

Diese herzliche Einladung steht immer über unseren Gottesdiensten und sie gilt auch für den kommenden Sonntag!

Wie schön, dass die "Zahlen" besser werden.
Deshalb feiern wir wieder in unseren Kirchen mit gewohntem und bewährten Hygiene-Konzept. FFP2- bzw. OP-Masken sind zu tragen und Singen dürfen wir wieder gemeinsam "mit Maske".

Um 9.45 Uhr feiern wir in der Jakobus-Kirche mit Livestream und
um 10.45 Uhr feiern wir in der Petrus-Kirche.

Für alle, die unsere Livestream-Gottesdienste mitfeiern, haben wir eine Umfrage vorbereitet. Vielen Dank, wenn Sie daran teilnehmen. Bitte folgenden Link verwenden:

Weiterhin steht unser Livestream-Gottesdienst zur Verfügung für alle, die nicht vor Ort mitfeiern, im Internet auf YouTube (https://www.youtube.com/channel/UColmg8APrds3rr6r3OTxeMA).

Spendenportal • Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner und Werke unterstützen können.
Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen unserer Kirchen. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir Ihnen unter www.kirchengemeinde-bernhausen.de/spenden aktuelle Projekte vor und bitten Sie freundlich um Unterstützung. Vielen Dank für alle Online-Spenden und Überweisungen und für alle Kuverts, die im Gemeindebüro-Briefkasten eingeworfen werden.

Unsere Rundmail (erhältlich unter bernhausen.evkifil.de/rundmailanmeldung.html) erscheint weiterhin von Montag bis Freitag.

Ihr/Euer
Thomas Binder, Pfarrer