Liebe Gemeindeglieder,

auch in diesen besonderen Zeiten gilt die Einladung der Jahreslosung 2022,
dass bei ihm, bei Jesus Christus, alle willkommen sind:
mit aller Sorge und aller Angst dürfen wir zu ihm kommen,
mit allen Bitten und allem Flehen um Frieden,
um Bewahrung all der Menschen, die in Kriegsgefahr sind und auf der Flucht.
um Wege zum Frieden für alle, die politisch verantwortlich sind.
"Verleih uns Frieden gnädiglich, Herr Gott, zu unsern Zeiten…" -
dieses Lied hat gefühlt lange nicht mehr in unsere Zeit und in unsere Gottesdienste gepasst.
Jetzt ist diese Bitte aktueller denn je - egal, ob sie nach der alten Melodie (EG 421)
oder in einer neuen Version (Wo wir dich loben Plus 202) gesungen wird.

Zu dieser Bitte gehört auch, dass wir bis auf Weiteres montags um 19.00 Uhr
in die Jakobus-Kirche zum Gebet für den Frieden einladen.

Nicht weniger wichtig ist das persönliche Gebet um den Frieden -
alleine, zu zweit, in der Gruppe, analog auf dem Gebetsspaziergang
oder digital.

Bleiben Sie/bleibt Ihr behütet

Ihr/Euer Thomas Binder

Herzliche Einladung:

Sonntags laden wir zu folgenden Gottesdiensten ein:
9.45 Uhr Gottesdienst in der Jakobus-Kirche
und um 10.45 Uhr Gottesdienst  in der Petrus-Kirche.
Die Gottesdienste in der Johannes-Kirche sind unter "Termine" zu finden.

Weiterhin steht unser Livestream-Gottesdienst zur Verfügung für alle, die nicht vor Ort mitfeiern, im Internet auf YouTube (https://www.youtube.com/channel/UColmg8APrds3rr6r3OTxeMA).

Spendenportal • Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner und Werke unterstützen können. Auch wenn wir wieder in fast gewohnter Weise Gottesdienste feiern, steht Ihnen unser Spendenportal offen.
Unter www.kirchengemeinde-bernhausen.de/spenden stellen wir aktuelle Projekte vor und bitten Sie freundlich um Unterstützung.
Vielen Dank für alle Online-Spenden und Überweisungen und für alle Kuverts, die im Gemeindebüro-Briefkasten eingeworfen werden.

Unsere Rundmail (erhältlich unter bernhausen.evkifil.de/rundmailanmeldung.html) erscheint weiterhin von Montag bis Freitag.