#Rundmail
#Gottesdienstangebote während der Sommerferien
#aktuelle Angebote unter: bernhausen.evkifil.de

Liebe Gemeindeglieder,

während der Sommerferien feiern wir jeden Sonntag um 9.45 Uhr Gottesdienst in der Jakobus-Kirche. Bitte bringen Sie Ihren Mundschutz mit. Lieder und Psalmgebet werden "gebeamt" Sie brauchen kein Gesangbuch. Die Sitzplätze sind markiert, damit die Mindestabstände eingehalten werden und Ordner helfen beim Platz finden. Paare, Familien und Personen aus einem gemeinsamen Haushalt dürfen selbstverständlich nebeneinander sitzen. Auf allen Plätzen liegen Zettel und Stifte. Bitte ausfüllen und am Ausgang nach dem Gottesdienst in die entsprechenden Boxen legen. Die Zettel werden in einem verschlossenen Umschlag 4 Wochen lang im Gemeindebüro aufbewahrt (für den Fall einer Infektion) und danach vernichtet.

Dieser Gottesdienst wird live gestreamt und ist für alle, die nicht vor Ort mitfeiern, im Internet auf YouTube (Link siehe unten) verfügbar zum Mitfeiern.
Wer sonntags in der Jakobus-Kirche mitfeiert, hat damit sein Einverständnis erklärt, dass er unter Umständen "im Internet zu sehen ist"

Aus rechtlichen Gründen sind die Livestream-Gottesdienste nur 72 Stunden zu sehen.

Video Podcasts •
Videopodcast von Gottesdiensten oder von der Kinderkirche finden sie direkt auf unserer Homepage oder unter folgender Adresse: https://www.youtube.com/channel/UColmg8APrds3rr6r3OTxeMA

Spendenportal • Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner und Werke unterstützen können.
Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen unserer Kirchen. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir Ihnen unter www.kirchengemeinde-bernhausen.de/spenden aktuelle Projekte vor und bitten Sie freundlich um Unterstützung. Vielen Dank für alle Online-Spenden und Überweisungen und für alle Kuverts, die im Gemeindebüro-Briefkasten eingeworfen werden.

Unsere Rundmail (erhältlich unter bernhausen.evkifil.de/rundmailanmeldung.html) erscheint auch während der Sommerferien, allerdings "nur" von Montag bis Freitag.

Geöffnete Kirche • Während der Sommerferien ist die Jakobus-Kirche nicht wie bisher Mittwoch und Samstag zum Gebet geöffnet.

Bleiben Sie, bleibt ihr behütet und bewahrt.

Thomas Binder, Pfarrer