Musik wird bei uns großgeschrieben.
Es gibt Musikteams und Bands, Pop&Gospelchor, Evangeliumschor, Canatate Filderstadt, Posaunenchor und einen Kinderchor.

Gott zu loben, miteinander zu singen oder miteinander Musik zu machen, Gottesdienste musikalisch zu gestalten, Konzerte zu veranstalten,
all das ist möglich mit den verschiedenen musikalischen Angeboten unserer Gemeinde. Das Spektrum reicht von klassischer Musik
über die Jahrhunderte hinweg bis zu aktuellen Kompositionen unterschiedlichster Stillrichtung.
Und keine Sorge: man muss noch kein Profi sein, um mitmachen zu können.