startseite_slider

Aufgrund der aktuellen Entwicklung hat der Kirchengemeinderat beschlossen, die Gottesdienste bis zum 16.05. im Freien zu feiern.
Der Livestream wird um 9.00 Uhr aufgezeichnet und steht auch ab 9.00 Uhr auf YouTube an gewohnter Stelle zur Verfügung.

Bitte die neuen Gottesdienstzeiten beachten (sie gelten vorerst bis zum 16.05.):

Um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst im Freien im Kirchhof der Jakobus-Kirche und um 11.00 Uhr im Innenhof der Petrus-Kirche.
Auch für die Gottesdienste im Freien gelten die bekannten Hygieneschutzmaßnahmen.
Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen und Mitfeiern!

Bitte allen weitersagen, die keine Rundmail bekommen bzw. im Internet nicht unterwegs sind.