startseite_slider

Liebe Gemeindeglieder,

bewegte Zeiten, in denen wir leben. Bewegt durch äußere Umstände, bewegt durch manche Veränderungen, bewegt durch manche Hindernisse,
aber auch bewegt von dem Gott, an dessen bewegende Barmherzigkeit wir uns mindestens ein ganzes Jahr lang erinnern lassen wollen.

Die Sommerferien nahen, Hochzeiten werden gefeiert, Gruppen und Kreise treffen sich zum Teil wieder
und jeden Sonntag feiern wir miteinander Gottesdienst mit gewohntem und bewährten Hygiene-Konzept.
FFP2- bzw. OP-Masken sind zu tragen und Singen dürfen wir gemeinsam "mit Maske".

Um 9.45 Uhr feiern wir in der Jakobus-Kirche mit Livestream und
um 10.45 Uhr feiern wir in der Petrus-Kirche.

Außerdem feiert Connect seinen Gottesdienst um 10.45 Uhr im Waldheim (zumindest bis zur Sommerpause) und nach den Sommerferien dann
in der Regel am 1. und 3. Sonntag im Monat. Infos unter: https://kirchengemeinde-bernhausen.de/index.php?option=com_content&view=article&id=340&catid=8

Weiterhin steht unser Livestream-Gottesdienst zur Verfügung für alle, die nicht vor Ort mitfeiern, im Internet auf YouTube (https://www.youtube.com/channel/UColmg8APrds3rr6r3OTxeMA).

Spendenportal • Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner und Werke unterstützen können.
Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen unserer Kirchen. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir Ihnen unter www.kirchengemeinde-bernhausen.de/spenden aktuelle Projekte vor und bitten Sie freundlich um Unterstützung. Vielen Dank für alle Online-Spenden und Überweisungen und für alle Kuverts, die im Gemeindebüro-Briefkasten eingeworfen werden.

Unsere Rundmail (erhältlich unter bernhausen.evkifil.de/rundmailanmeldung.html) erscheint weiterhin von Montag bis Freitag.

Ihr/Euer
Thomas Binder, Pfarrer