Bleiben Sie aktuell verbunden und auf dem Laufenden mit unserer Bernhäuser Rundmail!

Die Rundmail erscheint Montag bis Freitag mit einem biblischen Impuls, in der Regel zur Losung (vgl. www.losungen.de). Am Freitag werden zusätzlich die aktuellen Gottesdienst-Infos und Gemeindebekanntgaben angehängt. Zwischendurch gibt es Hinweise auf aktuelle Projekte und Vorhaben.

Mehr als 700 Empfänger sind dabei. Seit dem ersten Corona-Lockdown im März 2020 gibt es diese Rundmail und weil sie sich bewährt hat, führen wir das weiter.

Melden Sie sich zur Rundmail online an! Der Service ist kostenlos und kann jederzeit durch Abmelden beendet werden.
Zur Anmeldeseite