Markus NowrothRechtsanwalt, verheiratet, 1 Kind

Was mir wichtig ist:
„Ich möchte Verantwortung in unserer Kirchengemeinde übernehmen, weil es mir wichtig ist, dass wir Kirche zukunftsfähig gestalten und dennoch unsere traditionellen Werte nicht verlieren.
Dass die richtigen Weichenstellungen getroffen werden, damit Menschen in der Kirche und in den kirchlichen Vereinen gemeinsam Glauben (er)leben können, dafür möchte ich mich einsetzen.“

Meine geistliche Heimat ist:
„Meine geistliche Heimat ist das Evangelische Jugendwerk Bernhausen, der Petrus-Gottesdienst und der Jakobus-Gottesdienst.“

Mit Jesus nahe bei den Menschen bedeutet für mich:
„Dass die Kirchengemeinde Menschen in allen Lebenslagen eine beständige Heimat gibt. Alle Altersgruppen sollen im Gottesdienst ihren Platz finden - so kann Glaube wachsen.“