Mitten im Ort finden Sie unser Evangelisches Gemeindebüro.
Unsere Mitarbeiterinnen, Petra Böpple und Cornelia Alber, sind mit Rat und Tat für Sie da.

Die "Info-Zentrale" befindet sich im Pfarrhaus, Pfarrberg 7, gegenüber der Jakobus-Kirche.
Wir informieren Sie über alles, was in der Gemeinde angeboten wird, nehmen Anmeldungen zu Taufen oder Trauungen entgegen
und vermitteln Kontakte zu den Gruppen und Kreisen unserer Gemeinde und zu den verschiedenen Pfarrämtern.

Auf Ihren Anruf oder Ihren Besuch und ein Gespräch mit Ihnen freuen wir uns.

Evangelisches Gemeindebüro
Kirchengemeinde Bernhausen, Pfarrberg 7, 70794 Filderstadt