Thomas Binder

Pfarrberg 7
Fax. 0711 701660
Pfarramt.Bernhausen-Ost@elkw.de

Der Seelsorgebezirk von Pfarrer Thomas Binder umfasst folgende Straßen:
Adlerstraße, Am Neuhäuser Bach, Bernhäuser Hauptstraße, Binsachhof, Breitensteinstraße, Bruckenackerhof, Bruckenackerstraße, Diepoldstraße, Drosselweg, Falkensee, Filderbahnstraße, Fröbelstraße, Friedensstraße, Gartenstraße, Heubergstraße, Heugasse, Hintere Gasse, Hohenstaufenstraße, Köllerhof, Katzenbachstraße, Kemnater Straße, Krokisgasse, Limburgstraße, Lindenstraße, Marienstraße, Mühlenstraße (bis Nr. 11), Neuhäuser Straße, Nord-Ost-Ring, Nord-West-Ring (bis Nr. 37), Nürtinger Straße, Obere Bachstraße (bis Nr. 38/1), Pfarrberg, Plieninger Straße, Pulsstraße (bis Nr. 41), Ruiter Straße, Scharnhäuser Straße, Schurwaldstraße, Stauweg, Stützenweg, Untere Bachstraße, Volmarstraße, Wiesenstraße.

Anna-Fischer-Weg, Anna-Hermann-Straße, Christophstraße, Eugenstraße, Karlstraße, Klinkermühle, Martinstraße, Mühlenstraße (ab Nr. 13), Rudolfstraße, Stephanstraße und Ulrichstraße gehören zum Seelsorgebezirk Vikariat.

Eine Übersicht über die Seelsorgebezirke finden Sie hier.