Miteinander Gottesdienst feiern gehört zu jeder Gemeinde dazu. Und wenn das noch in unterschiedlichen Formen möglich ist, umso besser.

3 Bernhäuser Kirchen

In drei Kirchen feiern wir unsere Gottesdienste. Die aktuellen Termine finden Sie hier: (Termine verlinken)

Jakobus-Kirche Pfarrberg 2

9.45 Uhr Gottesdienst mit Kinderbetreuung und Videoübertragung im Nebenraum der Jakobus-Kirche
Parallel zum Gottesdienst findet Kindergottesdienst statt:
Kleinkinder bis einschließlich 1. Klasse im Pavillon der Jakobus-Kirche
Kinder ab 2. Klasse im Gemeindehaus, Fröbelstraße 12

Petrus-Kirche Talstraße 21

10.45 Uhr Gottesdienst
Parallel zum Gottesdienst findet Kindergottesdienst statt.
Die Kinder sind zuerst im Erwachsenengottesdienst mit dabei und gehen dann in ihren Kindergottesdienst ins UG.

Johannes-Kirche Rosenstraße 96

In der Johannes-Kirche findet kein regelmäßiger Gottesdienst mehr statt.
Kindergottesdienst im UG wird weiterhin um 10.00 Uhr gefeiert.
Im Zusammenhang mit dem Familienzentrum und dem Kinderhaus finden ca. 10 "Gottesdienste anders"
statt, Infos und Termine finden Sie beim Familienzentrum.

Am 1. und 3. Sonntag feiern wir in der Johannes-Kirche um 19.00 Uhr "heimwärts", den Gottesdienst
für Jugendliche und junge Erwachsene. Weitere Infos dazu unter EJB.