Erwachsene

Wir beten für Sie und für andere - "Alle eure Sorge werft auf ihn, denn er sorgt für euch." 1. Petrus 5,7

Verschiedene Gebetskreise unserer Kirchengemeinde beten für Sie, für Menschen in der Mission,
für Kranke, für unsere Gemeinde und all ihre Gruppen und Kreise und Verantwortlichen.
Und gerne dürfen Sie Ihr Gebetsanliegen in einem unserer roten Gebetsbriefkästen am Garni Schumacher
oder am Fuzo in der Fußgängerzone einwerfen.

Folgende Gebetskreise gibt es:

Gebetsrunde Petrus, Talstr. 21, unterer Clubraum, jeden 1. Freitag im Monat um 19 Uhr
(Kontakt: Dr. Elisabeth Müller, Plieninger Str. 15 und Ellen Richter, Adlerstr. 8)

Gebetstreff Lindenstr. 16, 14-tägig, Donnerstags 19.30 Uhr
(Kontakt Hermann Rah, 0177 1467930)

Gebetstreff im Fuzo, Bernhäuser Hauptstr. 29, Dienstag 7,30-8.30 und 18.00-19.00 Uhr
(Kontakt: Biggi Lutz, 0711 705199) oder per Mail: wirbetenfuerdich@gmx.de)

Gebetstreff Johannes
, Donnerstag morgens
(Kontakt: Brigitte Baumhämmel, Tel. 0711 7093828)