startseite_slider

…ab 12. März 2023 auch bei uns...

Ist Ostern immer noch das wichtigste Fest für Christen oder für viele "nur" das längste Wochenende des Jahres?

"Die frohe Botschaft von Ostern ist keine Theorie. Sie ist eine Begegnung mit der faszinierendsten, umstrittensten und liebevollsten Persönlichkeit, die je gelebt hat: Jesus von Nazareth." (aus dem Buch: "Ostern neu erleben")

Deshalb feiern wir ab dem 12. März 2023 bis zum Ostersonntag sechs besondere Gottesdienste in der Jakobus-Kirche.

Parallel zu den Gottesdiensten laden wir alle ein, das Buch "Ostern neu erleben" zu lesen, in der Familie, in der Kleingruppe, im Hauskreis oder auch alleine.
Bestellungen sind ab sofort möglich per Mail an: Pfarramt.Bernhausen-Ost@elkw.de

An mindestens zwei Samstagen vor dem 12. März sind wir auch auf dem Wochenmarkt in Bernhausen.
Weitere Infos folgen.