Spende

Hier können Sie das Opferprojekt zum Gottesdienst unterstützen. Außerdem können Sie spenden für Projekte, die uns wichtig sind. Immer sind auch Spenden für die laufende Gemeindearbeit in unserer Kirchengemeinde nötig und willkommen! Wählen Sie bei "Spendenzweck" entsprechend Ihrem Wunsch.
Herzlichen DANK für Ihre GABE!

Gott segne Geber und Gaben und Empfänger!

Die für uns einfachste Möglichkeit ist, dass Sie direkt überweisen auf das Konto Evang. Kirchenpflege Bernhausen, IBAN: DE69 6115 0020 0010 7079 84
Bis 300 Euro können Sie Spenden mit dem Kontoauszug beim Finanzamt geltend machen. Das Wort „Spende“ beim Verwendungszweck dafür nicht vergessen!
Dennoch: Ab einem Betrag von 50 Euro stellen wir eine zusätzliche Spendenbescheinigung aus, wenn bei der Überweisung Name und Anschrift mit übermittelt werden.
Sie können auch Opfergutscheine verwenden (Antrag hier herunterladen)

Bei Fragen zum Spenden bitte die Kirchenpflege kontaktieren: kirchenpflege.bernhausen@evkifil.de