MITEINANDER
Gemeinde lebt vom Miteinander, beim Kirchenkaffee oder beim Gemeindemittagessen, bei Sportangeboten und verschiedenen Aktionen und Angeboten für Jung und Alt.
FEIERN
Wir feiern miteinander: Gottesdienste in unterschiedlichen Formen, beim Gemeindefest und anderen Gelegenheiten.
HÖREN
Wir hören miteinander:
auf Gottes Wort und auf einander: im Gottesdienst,
in Hauskreisen, Gemeinschaftsstunden
und bei vielen anderen Möglichkeiten
BETEN
Beten kann man nicht nur am Sonntag im Gottesdienst, sondern auch im Alltag, in verschiedenen Gebetskreisen und bei der Allianzgebetswoche.
MUSIZIEREN
Musik wird bei uns großgeschrieben. Es gibt Musikteams und Bands, Pop&Gospelchor, Evangeliumschor, Cantate Filderstadt, Posaunenchor und einen Kinderchor.
Begabungen fördern Menschen beteiligen
Jeder Mensch ist von Gott begabt. Gemeinde lebt davon, dass Menschen ihre Gaben einbringen und sich beteiligen - dazu möchten wir helfen.
Zum Glauben einladen Beziehungen pflegen
Gottes Liebe gilt allen Menschen, deshalb sagen wir das Evangelium weiter und laden zum Glauben ein. Persönliche Beziehungen spielen eine wichtige Rolle.
Die Not sehen
und helfen
Wir begleiten Menschen auch an den Schnittstellen und Brüchen des Lebens und bieten Hilfe an.
Miteinander unterwegs Christen in Bernhausen
Christen unterschiedlicher Gemeinden in Bernhausen gehören zusammen zum "Leib Jesu". Gemeinsam sind wir als Christen unterwegs.
Gemeinde Jesu bauen nicht nur hier
Gemeinde Jesu wird nicht nur in Bernhausen gebaut, sondern z.B. auch in Tansania und Brandenburg/Havel