Gemeinde lebt vom Miteinander, beim Kirchenkaffee oder beim Gemeindemittagessen, bei Sportangeboten und verschiedenen Aktionen und Angeboten für Jung und Alt.

Deshalb gibt es in der Petrus-Kirche nach jedem Gottesdienst einen Kirchenkaffee, in der Jakobus-Kirche fast alle 14 Tage, deshalb laden wir im Evangelischen Familienzentrum zum Montagsfrühstück und Dienstag zum Mittagessen ein, im Fuzo gibt es jeden Mittwoch ein Mittagessen für jung und alt, Sportangebote des EJW gehören genauso zum Miteinander und wenn noch ein Angebot fehlen sollte, dann lassen Sie es uns wissen.

Und jedes Jahr feiern wir alle miteinander unser Gemeindefest in der Rundsporthalle. Nächster Termin ist der 13. Oktober 2019.